びーふていTOPへ戻る
ワイン&キッチン びーふてい
Wine&Kitchen Beeftei
contents
コンセプト
メニュー
ワイン
店舗情報
リンク
 
 
お薦めのメニューは、黒板を注目!
 お店の1階、ドアの横、そしてオープンキッチン上にある黒板注目してくだい。黒板には、日替わりでお薦めのメニューを書いております。
 全ての料理は、調理してからテーブルへ運ぶスタイルとなっておりますので、ワインと料理を愉しみながら会話に集中して頂けます。焼き物には、備長炭を使用して焼き上げております。
和牛串一通り(5種盛り合わせ) 1,980円
和牛串一通り(5種盛り合わせ) 1,980円
・肉厚牛タン串ジュノベーゼソース 480円 ・特赤身の和牛串 わさび添え 480円
・中おち肉の和牛串 炙りにんにく醤油 480円 ・秘伝だれの和牛串 380円
・和牛100%のハンバーグ串 デミグラスソース 380円
和牛ホルモンの一通り(5種盛合せ) 1,580円
和牛ホルモンの一通り(5種盛合せ) 1,580円
・和牛 レバーの炭火焼串 380円 ・和牛 ハツの炭火焼串 280円
・和牛 上ミノの炭火焼串 380円 ・特選 和牛ハラミ炭火焼串 380円
・和牛 コプチャンの炭火焼串 380円
彩り野菜の大盛りグリーンサラダ980円/ハーフ 780円 前菜盛り合せ 980円
彩り野菜の大盛りグリーンサラダ
 980円/ハーフ 780円
選べる前菜盛り合せ
3種 780円/5種980円
イタリア産生ハム(プロシュート 24ヶ月熟成) 980円 上質赤身のローストビーフ 1,260円
イタリア産生ハム
(プロシュート 24ヶ月熟成)980円
上質赤身のロースト・ビーフ
980円
ユッケde焼タルタル 980円 黒毛和牛2色の焼カルパッチョ 1,260円
ユッケde焼タルタル 980円 黒毛和牛2色の焼カルパッチョ 1,260円
黒毛和牛赤身の炙りヅケ丼 980円 上ミノのバジル・アヒージョ 780円
黒毛和牛赤身の炙りヅケ丼 980円 上ミノのバジル・アヒージョ 780円
・モッツァレラ・チーズとトマトの
  カプレーゼ 880円
・和牛すじのカレーライス 980円
・和牛レバーペースト バケット添え 680円 ・7種の野菜のカポナータ 480円
・和牛タンのソーセージ 680円 ・自家製アイスクリーム 380円
黒毛和牛のガツン焼き
黒毛和牛のガツン焼き(120gよりお焼き致します。)
・霜降サーロイン 1,980円/g ・特上ヒレ 2,200円/g ・霜降ザブトン 2,200円/g
・特上イチボ 1,980円/g ・上赤身ランプ1,880円/g ・上赤身シンシン 1,880円/g
・上赤身 ランプ 1,880円/g ・和牛ハラミ 1,680円/g ・中おちサイコロステーキ1,260円/g

※ 一頭買のため、ステーキメニューが日によって限定されます。
※ 実際のメニューおよび価格は、店舗のメニューと違う場合がございます。

・コースメニューもご用意しております。こちらからご覧ください
御予約は03-5794-9889にて承ります。
 

Copyright(c) 2015 Beeftei Co., Ltd. Allright reserved.